Что же скажешь?

Александр Никулин 13
Что же скажешь ты мне в ответ
Когда я попрошу любви
Вдруг подаришь улыбки свет
Или вдруг поцелуешь ты

Несомненно только одно
Если скажешь ты нет в ответ
То нажрусь я просто в говно
И запью на несколько лет

Что бы просто забыть тебя
И не тратить души покой
Чтоб найдя потерять себя
Чтоб понять кто же я такой

И однажды проснувшись с утра
Увидав солнца луч в окне
Я пойму как же жизнь велика
И скажу спасибо тебе