***

Дмитрий Сергеевич Мурзин
Обними же меня поскорей...
Чтобы только вдвоём, чтобы только  зима и камин...
Чтобы не было связи и рядом людей...
Обними же меня поскорей...

Поцелуй же меня поскорей...
Чтобы губ единение и вкус милый сердцу мне вновь ощутить,
Чтобы мне о печалях, невзгодах и бедах забыть,
Поцелуй же меня поскорей...

Увези же меня поскорей...
Чтобы море и солнце и белый песок,
Чтобы нежиться утром в объятьях твоих,
Чтобы не было планов, а был только миг...
Увези же меня поскорей...

Обними же меня поскорей...
Чтобы вспомнить как здорово было нам жить,
Чтобы нам о былом никогда не забыть,
Обними же меня поскорей...

29.10.2019 года