Не удивишь

Владимир Александрович Баранов
У нас ничем не удивишь,
Мы не привыкли удивляться.
Куда не смотришь, не глядишь,
Везде успели обосраться.

А уж разумное когда
Вдруг появляется когда-то,
По недоверию всегда
Пошлём подальше, тем же матом.