Не грусти

Александр Алексеев 65
НЕ ГРУСТИ.

Не грустите  на просторе,
Жизнь имеет берега.
И, в твоём ревнивом взоре,
Плачут в небе облака.

Лунный взор красы небесной,
Звёздный отблеск её глаз.
Млечный путь без милой Девы,
В темноте совсем угас.

Утром Солнце озарило,
И, в лучах любовь нам льёт.
Угасают звёзды мило,
На закате Ночь придёт.

Дни бегут, а с ними ночи,
В звёздном отблеске красы.
Кто  создал  такую тайну?
Не прожить нам без любви.