И вот ты стоишь над крышей домов

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
И вот ты стоишь над крышей
                домов,
Что находится в центре
                розы ветров.
И вот, выбирая новый свой
                путь,
Хорошее взять с собой
                не забудь.
И вот ты узнал  свой ветра
                порыв,
Колотится сердце, и
                мозги навзвыв,
Когда невзначай свой порыв
                оседлал,
Ты тихо: «Пора!», - всему миру
                сказал,
И вот уже вихрь событий
                и дней
Уносит все дальше
                от старых теней,
И вот на волне перемен,
                как всегда,
Уносится вдаль
                незнакомо куда,
И что будет завтра, где верх
                а где низ,
Какой будет завтра
                новый сюрприз,
И где эта цель: в куда
                ты летишь
И по пути так мило
                шалишь.
Но знает об этом только
                одно,
Его называют шестое чутье,
И я доверяю всецело ему,
Не зная, но знаю за чем
                я иду.
9.03.2011