Зурабишвили твой поэт

Михайло Барановский
В мечтах любовь мы сотворяем
И грезим встретиться с звездой.
В душе её мы примеряем,
Когда окажемся вдвоём.

И ты сражённый красотою
Не можешь жить в пространстве дней
Лишь с той придуманной мечтою
И только думаешь о ней.

И вот тогда, вникая в сущность,
Ты ищешь в книжках сам ответ,
И вот тебе святой попутчик –
Зурабишвили – твой поэт.

Читай его и наслаждайся
Строкой изящной про любовь,
Красивым чувствам улыбайся,
Пока бежит по венам кровь...