Папе

Лидия Евченко
Сегодня день воистину печальный,
Уж сорок лет,как нет тебя, родной:
Хороший,добрый,милый,идеальный,
Мой несравненный, папа дорогой.

А дочь твоя по-прежнему скучает,
Не стало мамочки этой зимой,
В октябрьской дымке  скорбно осень тает,
И годы пробегают чередой.

Родимый дом остался одинокий,
Сжимает сердце от земной тоски,
Тебе,любимый, посылаю строки,
Которые от сердца- маяки.