Незримая поддержка

Пётр Гарташкин
                Боль потери любимых и близких



          НЕЗРИМАЯ ПОДДЕРЖКА

Безмерна тяжела слеза у матерей,
В переживанье за своих детей.

Их сердцу больно, чувствуя беду,
Глубокую разлуки борозду.

В мольбе, встав на колени к образам,
Незримую поддержку просят нам.

Когда уходят мамы, умирают,
Они нас с неба видят, помогают…

                29.10.2019 г.