Когда-нибудь...

Невоструева Лана
Наверное,
когда-нибудь,
Послушав
вдруг стихи,
Ты вспомнишь
светлый,
нежный луч,
Который
грел в ночи.

Который
ласки не жалел -
И обнимал
весь мир,
И колокольчиком
звенел -
С улыбкой
каждый миг.

Который
так тебя любил,
Что отдавал
свой свет,
Но от тебя
лишь находил -
Безмолвие
в ответ...