Дуракам закон не писан

Ирина Николаевна Милованова
Американцы!
Взгляните вокруг: прекрасна Земля!
Взгляните! И хватить терзать всех словами!
Никто не желает друзьям своим зло.
Никто не нуждается в вашей шумихе:
Пустые слова вы несёте в народ.

В стране вашей неразбериха:
Погрязли вы в сектах, наркотиках,
Убийствах, нацизме, расизме.
Друг друга убить вы готовы.

Вы лучше в любви себе и друзьям признайтесь.
И голову вашу не суйте сюда.

Цените вы Землю,
Друзей вы цените,
Цените людское тепло и добро,
Цените то, что Богом нам в жизни дано.

Бросайте оружие, остановитесь!
Пора уж одуматься вам нужно!
28 августа 2017 года