***

Людмила Полевикова
Осень. Пруд в Кремлёвском парке, те же утки и скамья,
Листик в луже, цветик яркий, только рядом нет тебя...
Я грущу, и с первым снегом осень рядышком идёт,
Будто жизнь мне намечает в судьбе новый поворот!
Будто с этим первым снегом станет день светлей и чище,
А за ним примчится следом счастье в новое жилище!