64 Аппарат убирать двойной подбородок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Аппарат убирать двойной подбородок
  то есть рассасывание жировой прослойки

Аппарат называется – сопопоклобосбэнабрассаклет –
Формула –
СОгласованная ПОпеременная ПОдача КЛючей ОБОротов
Структуированной Берклонской Энергии
НА Быстрое РАССАсывание КЛЕТчатки

Формула тройного излучателя ключа оборота

- синисимтропоберэнконэлсумвлит –
Формула –
СИНхронного ИСпускания ИМпульса ТРОйного ПОтока
БЕРклонский ЭНергетический КОНтактный Элемент
СУМмарного ВЛИяния Тока

Два ключа оборота на попеременную подачу –

рэнратэвканакэфподоклэмтасанофратэмагта
атгамэтарфонасатмэлкодопфэканаквэтарнэр

нафтэбипрамэнбиклэнтаоринтэфраоптэгвактабэта
атэбаткавгэтпоарфэтнироатнэлкибнэмарпибэтфан

Интенсивность подачи ключей оборотов –
первый ключ два раза интервал между подачей одна
секунда – затем –задержка на  две секунды –
и -  второй ключ два раза тоже с интервалом подачи –
одна секунда – и так в течении десяти минут –
головку излучателя плавно водить  над проблемным участком
второго подбородка – если десяти минут недостаточно
то через три-пять минут – повторить процедуру

           Такой вот дилтАдил!