Он практически героически

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Он практически героически
Каждый день, как
            последний, жил,
Он практически героически
Каждый день в новом мире был,
Он практически героически
Во дворы и дома влетал,
И практически героически
Каждый день дотла сжигал.