Ты не жди от меня - то что нужно

Артём Гетман
Ты не жди от меня - то что нужно
Не проси меня - больше чем надо
Мне и так в этой камере  - душно
Мне и так - чёрт поёт серенады
Ты не жди я другим уж - не буду
И каким очень хочешь - не стану
Из меня не получится - чуда -
Я и так для себя - самый - самый
И  не жди не питай ты иллюзий
Не твоё я подобие - образ
И под действием странных диффузий -
Отлетает ненужная - обрезь
Ты не жди принимай - что имеешь -
Если всё же конечно  - ты любишь
Соберёшь - что сама ты посеешь
Или как жуткий сон - всё забудешь
Ты не жди от меня и не требуй
Мы свободные - в выборе - люди
Своему только сердцу ты следуй
И моей соответствуй ты - сути.