Дождик

Виктория Леманн
Промочила ноги
Не пойду гулять
Пусть меня подруги
Матерят опять
Посмотрю я лучше
В мокрое окошко
Там промок наверно
Милый друг Сережка
Я ему открою
Дверь в свою квартиру
И читать позволю
Строчки на стихи.ру