Джуманджи

Сергей Попов 28
Мгла наглая,галдящая машинками,
Коалою галактической плюхнулась в город.
Редкие радуги закончатся пшиком
Как новогодний порох.
Напиши мне жи-ши и пришли с самшитом.
Ты самая лавандовая из лаванд.
Моя жизнь и твоё присутствие сшиты.
О,сколько же слов я потратил на слова...