Какие милые кудряшки...

Алексей Ермагин
1

Вы изменились... Вы засветились!
Я сомневался много лет,
Что Чёрный Цвет рождает Свет –
Наука, всё ж, даёт ответ...

2

Какие милые кудряшки!
В носу прокол и в ушках бляшки...
И не хватает только ваксы –
Её прикупим мы за баксы.

Она нужна для затемненья,
Чтобы избавить от смущенья,
Когда средь Мрака, как Чужой,
Ты устыдишься быть собой...

3

А Мир к тому так бойко прёт!
Спешит в Продуманный Расчёт...
Где нету больше Белых Пятен;
Растворены... Замес понятен:

Всё больше Ритма будет в жилах...
Все атлетичны и красивы (?)
Своей «цветною» красотой.
Ну, и размер совсем другой.

Не будет больше белых деток...
Состав отменных «Белых Меток»
Разбавят мутненьким «гудроном» –
С подачи хитрых мудозвонов,

Которых белый цвет корёжит –
(И что-то в нём их сильно гложет).
Он с виду только «монохромный»...
А в нём ведь спектр цветов сведённый!

Хоть он «оттенками» богат,–
Как ни крути – сей цвет Примат!
И разложив его на гамму
Свести обратно – просто драма:

Детишек «белого оттенка»
Совсем останется лишь пенка –
На буром вареве в «Kотле»;
В давнишней мастерской игре

Избавить мир от Белолюдья.
Мы наблюдаем лишь прелюдью
В давно начертанных скрижалях,
Что отменяют Нас и жалят...