Растекаясь словно амеба

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Растекаясь словно амеба,
Жарюсь как булка в печи,
И мое пересохшее небо
Требует пиво, лечи.
А жара продолжает все жарить,
Чистое небо не спрячет лучи,
И продолжаю я опыты ставить,
И интересно, что будет в ночи.
3.06.2011