металь

Валерий Карев
ветер метал
ветки
шифер да пр`о
вод`а
и_не попал^:поче
му-то не
меткий~мне’ совсем
никуда

я же ему двинул
как говорят в лоб
правда)потом он то
лкал меня в спину зн
ать_запомниться чт`об