***

Людмила Полевикова
Осень. Кофе. Вкус корицы.
Ночь осенняя. Не спится.
Грусть. Тоска. Воспоминания.
Встреча. Первое свидание.
Поцелуй. Объятия. Плечи.
Нежный взгляд. Погасли свечи...
Боль. Разлука. Расставание.
Горечь первого свидания.
Слёзы. Грусть. Корица. Осень.
Чашка кофе. Неба Просинь.
Снег. Зима. На сердце слякоть.
Вновь не сплю. Устала плакать.
Утро. Радость. Восхищение.
Жить желание. Вдохновение!