Реквием флейты

Халилова Надежда
Пой моя флейта мелодию нездешнюю
Пой для раненных сердечной тугОЙ
Я ненавижу жизнь земную грешную
С детства её представляла другой
Раса крылатых людей помогала мне
Маленькой выжить в моём сознании
Видела Господа в пылающем огне
Разум не маялся величием мании!
Итожа жизнь сажусь в зимние сани
Я прах и пепел, никто и ничто!!!
Боже, избавь мя и от графомании
Чтобы судимой не быть со скотом!

P.S. Верно пойму ВСЁ, но жаль
     что ПОТОМ!