Моё хулиганство

Геннадий Акименко
Не могу пред тобой я открыться.
Посылаю как робот подарки.
В Интернете счастливые лица
Заменяют порой аватарки.

По мелочам растеряли то юное буйство,
Предназначенное не для бумаги и слуха.
А всё то, что похоже на чувства,
Нами воспринимается как порнуха.

В наш мир пришла деревянность,
Шикарное одевая убранство.
Искренность выглядит странно...
А этот стих сочти за хулиганство.