ночь заснула...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «сказало утро: – будет дождь...»
 
 
 
 
ночь заснула
ей снился вечер золотой
он на околыше звездой
свернулся светоноснорунной
письмо ушло - письмо пришло
в древесном сморщенном конверте
лежала совесть нагишом
и было время легче смерти




  15.10.2019 в 06:59