купите перья...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «где-то там, за завалами слов...»
 
 
 
 
 
купите перья
починка крыльев
а синий ветер
в машину дышит
небезразлично
какого цвета
средь серых будней
чернее света




   15.10.2019 в 07:05