Сказка Осени...

Ната Воскресенская
Что сказочного в Осени?
Сверкнувший Солнца луч,
Багряный лист, лежащий на тропинке
И первые прекрасные снежинки,
Летящие из грозных серых туч,
Ложащиеся пухом белоснежным.