Мама мыла раму...

Александр Иванович Мосунов
Мама…
Мама мыла раму…
К доске пойдет…
Давай дружить…

Встать в строй!
…Они не имут сраму…
Черёмуха цветёт…
Как дальше жить?

Привет!
Ты тоже в Универ?
Люблю тебя…
А мне совсем не горько!

Что дальше?
Новый адюльтер?
Прости!
А я с детьми на горку…

Любимая,
Спасибо, что ты есть…
Молчи,
Не говори, нельзя…

Как жаль,
Печальна эта весть…
Своя
У каждого стезя…

Весна…
В открытое окно
То вверх, то вниз
Летает гамма…

Все повторится…
Чья-то мама
Для этого уж
Моет раму…