Главное

Екатерина Шульгина-Пономарева
Храните, люди, Божью благодать
Иметь для жизни руки, ноги, сердце.
Спешите людям просто отдавать,
Ведь души наши так спешат согреться!

Храните мысли о свей мечте,
Не верьте жизненным пустым преградам:
Ведь наша жизнь - всего игра,
и я ребенком оставаться рада!