Все эксперты дураки

Станислав Прохоренко
Все эксперты дураки…
Может, есть один и умный
Всем законам вопреки,
Всем правительствам и думам.
Только кто его поймёт.
Кто поверит в чудо это.
Даже если в нём живёт
Дух скандального поэта…