Здесь раньше трёх ты не заснёшь

Станислав Прохоренко
Здесь раньше трёх ты не заснёшь,
Ревут машины рьяно.
Для полицаев это – ложь,
Им что…
Им каждый пьяный
Возможность добрым дядей быть
Без зрения и слуха
И без зазрения любить
По телеку мокруху…