Тридцать седьмой

Александр Лопатин Иркутский
Тридцать седьмой целебный год.

Когда   гляжу на наших либерастов,
на это подленький и гнилостный народ,
я понимаю зачем  Сталин беспристрастно  ,
в тридцать седьмой устроил хоровод..
И хочется ему сказать СПАСИБО!!,
что он взял грех ужасный на себя,
подняв страну грубо на дыбу,
её он   спас   от  октября.
В Кремле  играя в ныне популизму,
Заигрывая с  этой шантрапой,
нарваться могут  на такую клизму,
что про поносит их кровавою струёй.
И если им не хочется  такого,
уроки Сталина  им надо изучить,
спокойно, не боясь  визга любого,
тридцать седьмой для либерастов сотворить.

19час 50 мин понедельник 28октября 2019год.
г Иркутск.