Друг Антон

Виктория Леманн
Мне мой друг Антошка
Часто помогает.
Моет мне посуду,
В доме убирает.
Гладит и стирает,
Варит борщ и плов.
За меня он даже
Умереть готов.
Я такого друга
Искренне ценю.
Даже показалось
Будто бы люблю.
Но молчит Антошка,
Замуж не зовет.
Потому что гей он...
Сволочь! Гад! Урод!