***

Вадим Корогодин
Все в нашей жизни может измениться.
В один из дней , вернувшись в пустоту.
Поняв, как горько можно ошибиться,
Он вспомнил день, когда оставил ту,
Что так любил, которой восхищался!
И без Нее себя не представлял.
Но сам ушел, сам с Нею попращался...
Не от того, что боли Ей желал.
Не от обиды и не ради мести,
Не от того, что что-то не сбылось.
Он счастлив был, когда был с Нею вместе,
Но страх, как ветер, продувал насквозь.
Страх перед тем, что все не бесконечно:
Ее огонь, тепло Любви Ее.
Как все на Свете жить не будет вечно,
И все пройдет!  И прекратится все!

Боялся он, что вдруг остынут чувства,
Что стихнет  сердца пламенный порыв.
Любовь и страсть уснут и не проснутся.
Мелодий нежных сменится мотив.
Уже не будет тех переживаний,
Что дверь закрыта, но за нею ждут.
Не будет больше грустных  расставаний -
Ни на день целый, ни на пять минут.
Что равнодушье ляжет хладным  снегом
На души их, остудит пылкость уст.
Они одни останутся под небом.
Но друг без друга! Без любви! Без чувств