Не плач по мне Россия я с тобой

Станислав Прохоренко
Не плач по мне, Россия,
Я с тобой,
Без разницы,
Живой я или мёртвый.
Повенчаны мы страшною бедой.
Чего нам не хватало?
Канта, Гёте?
А, может, Достоевского с Толстым?
Зачем полезли в эту писанину,
Где сердце уж не хочет быть живым
И я его родное не покину…