Все достойные женщины

Кымбат Дорогая
Все достойные женщины умеют любить.
Все достойные женщины умеют красиво уходить
От того что их сердце чистое,
Небеса дарят счастье, любовь
Все любящие - заново счастливые
Хотят частичку себя, частичку любимого мужчины.
Все достойные женщины
Понимающие, настоящие.
От них веет добром,радостью,
Все достойные женщины - независимые, мудрые ,
Все достойные женщины яркие,неустанно куда-то стремящиеся.
Все достойные женщины -сильные
Все достойные женщины у Бога -счастливые.