Тучи

Вячеслав Моисейчев 3
Это кто? В зелёной шляпе. У окна, как Сыч сидит.                Это ваш родимый папа. В тучи с горечью глядит.         Ждёт, когда подует ветер и разгонит тучи вон. Что б услышать песню птицы.                Выйти просто на балкон.                Поглазеть, чуть- чуть на звёзды.            Отдохнуть от дня в ночи.   Насладиться там прохладой , заскучать и закурить.                А затем под скрип печальный.                Снова думать и творить.                Сочинить простую песню, что бы пелась, так легко.      В душу лезла глубоко. Оставляя там ту радость.               От которой свет в душе.                Светит, радует, печалит, жить, как нужно помогает.            Просто, сказку, для себя. Время есть и до утра, написать, ещё успею.                Может, даже и смогу.                Только, тучи разгоню.