Я знаю, сейчас разберет тебя смех

Оксана Перепелица
Я знаю, сейчас разберет тебя смех-
Ты- моя священная война против всех.
Всех, кто был прав и кто виноват-
Газават!

Жирные туши разносят спесь,
Слишком уверены в том, что есть.
Этот мир  смертью чреват-
Газават!

Дай им тоску, что страшнее конца,
Пусть им любовь раскурочит сердца
Пока не распустится огненный сад
Незримых цветов, что зовут "газават".