Ничего, я ещё встану!

Андрей Викторович Кузнецов
Ничего, я ещё встану
и с угаром табака
по бульвару сонно-пьяному
побреду наверняка!
Даже если сердце рвётся
вырываясь из груди,
мой Хранитель не сдаётся-
ещё встану, погоди!
Мы с тобой ещё по кружке
выпьем пива у пивной.
Пригласим к столу подружку
не жалея алкоголь.
Многим стану не по нраву
обыграв их в "дурака".
Ничего, я ещё встану
после третьего звонка!