Верить в чудо

Марина Нестеренко 2
Вновь утро раннее пришло,
Мне вдохновение вручило,
Так стало на душе тепло,
Оно сюжет мне подарило.

Тебя я видела во сне,
Ты заходил ко мне на часик.
Мы погуляли при луне,
Наш миг свидания ты скрасил.

Поговорили обо всём:
О пылких чувствах и надежде,
Что мы с дороги не свернем
И будем счастливы, как прежде.

Твой блеск в глазах мне не забыть,
Так и стоит перед очами.
Мне без тебя нет смысла жить,
Я вымолю тебя устами.

А чувств летящая мечта
Вновь радостью заполнит будни,
И ты когда-то скажешь: "Да",
Хоть верить в чудо стало трудно.
29.10.2019.

1.
"О! это будет, будет ДА, оно придёт,
Как солнца свет. И наш тогда сверкнёт рассвет!"
Галина Антонова 4   29.10.2019 11:09 
2.
"Давайте верить в чудеса,
Давайте верить, люди.
Пришлют нам радость небеса,
И счастье точно будет."
Валентина Шеломова   31.10.2019 12:08   
3.
"А стихо нежное твоё,
и сон твой, просто умиленье.
Идти по-жизни вам вдвоём ,
чтоб счастье не ушло в забвенье."
Александр Трускин   31.10.2019 13:24 
4.
http://www.stihi.ru/2019/11/05/9947