***

Владимир Шуляк 3
Говорят,  судить  Володю  Соловьёва  надо,
За  раздоры и разжигание вражды.
На передачах,  он  твердит  упрямо,
Нет миру с Украиной,  приравнял её к лику сатаны.

Угрюмый,  злой  и  невесёлый,
И в грубости ему не отказать.
На ненависть  целеустремлённый,
Нельзя ему эфиром  управлять.

А я считаю,  он парень сильный и здоровый,
Высшее образование,  диплом об этом получил.
Но  есть  изъян, всегда он прав, самодовольный.
Всех политологов в бараний рог скрутил.

Рудольфович начитанный еврей.
У нас свобода мысли (вслух не скажешь).
Так   продолжай и пой как соловей.
Кузькину мать ты всем  ещё покажешь.

Надеюсь ты не будешь как злодей.