Все про Васю

Юрий Смирнов Исакогорка
 



     Тили - тили!Бом!

     Загорелся чей-то дом.

     Вася за углом стоит,

     Семечками рот забит.

     -Вася! Пошли дом тушить.

      -А чего его тушить?
   
       Там же нечего стащить?!
         
       Загорелся магазин.

       Народ шумит.Кто то кричит:

       -Да там товар на миллион!

         Надо Васе позвонить!-

       Вася вызвался тушить:

       -Я же в каске и у меня багор.

        "И даже тачка -тире,

         Правда за углом."