Чудо-Жизнь

Валентин Арыков 2
Чудо-жизнь – а в сердце ее  звук,
 Стук его порой скрывают боли,
 И к таблеткам тянется испуг,
 Как его лечить – не учат в школе.
 Учит Бог Отец – дал Свет Любви* –
 Как родную маму обнимаем –
 Слышим  Радость светлую в крови
 И про боли тела забываем.
Сердцу всех учений дан венец.
В школе с тьмой кончаются уроки,
С нами наша Мама – Бог-Отец,
С нами их Любви Безмерной Строки,
Учат снять из сердца страхов блоки.

 * Чтобы сохранять спокойствие и гармонию в любой обстановке
 при любых обстоятельствах, нужно каждую минуту вашей жизни  помнить о том, что
  С ВАМИ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО.

Нежно любящая вас Матерь Мира говорила с вами
Приняла Марта 21 сентября 2017 г.

Сайт "Возрождение" .