Если парень пахнет рыбой он с Сибири от реки

Станислав Прохоренко
Если парень пахнет рыбой,
Он с Сибири от реки.
У него сознанья – глыба,
Мысли тоже далеки.
И печаль большого неба
И знакомые меж звёзд,
Где б ни жил и где бы не был,
Вспоминает свой мороз…