О только не меня к себе зови

Оксана Перепелица
О только не меня к себе зови,
И без того спокойствие натяжка.
Преступница,  повинная в любви,
Я ей сопротивлялась, как монашка.

На камне сердца столпницей стою,
А внешне улыбаюсь поневоле
На легкость беспечальную твою
Глазами, побелевшими от боли.

Не потому, что первой рвется нить
Что тоньше, а реальное уныло.
Пусть лучше будет то, чему не быть,
Чем никогда не быть тому, что было.