Поиграем?..

Ирина Попова -Можаева
Предлагаю игру! Почему?!

Казалось бы,пустяк: не закрывают дверь в секции...

Всевозможные "Уважаемые жильцы!" ," Убедительная просьба", "пожалуйста", конечно, не действуют...

Дверь днем и ночью открыта...

Результативно днем приходили воры...

Дверь открыта...


Тогда я, войдя в раж заботы о себе и соседях, написала такое объявление:

"Кто, не закрывши дверь идет, _
Не человек, а идиот!!!"

Посмотрите-ка! Дверь закрывают!
Конечно, с рецидивами, но...

Жду от вас предложений для нашей двери!!!

Спасибо!