Ах Астахова

Владимир Александрович Аристов
Что опять никаких новостей?
Нет! Признаюсь, ходил на Астахову,
Перестала Ирина бояться людей,
Оценил народ её пахоту.

Как казалось, ей было действо в кайф -
На подмостки шел дух энергии,
Чуть не полный зал, ощутивший драйв,
От контактности кавер-версии.

От фанатов часто звучало – Бис!
И к фамилии прибавлялось – Ах.
И не просто вечер, а бенефис,
И, в конце концов, был потоп в цветах.

Заблестел финал мокротою глаз,
Видно, что до душ достучалась!
И защитный холст, спал в последний раз,
И душа в стихах оказалась.


Фото автора – афиша.