По уши

Екатерина Шульгина-Пономарева
Я улыбку не скрываю,
Нагло счастьем дорожу.
Не стесняюсь, не стесняюсь
Знать, что я тебя люблю!

Больше жизни не осталось,
Нет уж краешка мечты:
Все, что было, расплескалось
Жизнью стал один лишь ты..