Мир с тобою!

Владимир Александрович Аристов
Осыпаются от грусти розы,
Обнажая острые шипы,
А в твоих глазах набухли слёзы,
Вдругорядь развеялись мечты?

Чтобы зацвели они опять,
В холода укрою их, на зиму.
Чтобы отдохнуть могли, поспать,
Приготовлю тёплую перину.

Может и тебе чуть отдохнуть?
Африка, к примеру, нынче в тренде.
И загаром по зиме блеснуть,
Появившись на своей фазенде.

А весной ты расцветёшь опять,
Вместе с розами, уже в начале мая,
Вдохновлять начнёшь и совращать,
Как река, что без конца и края.

Запятые выставишь сама,
Сообразно со своим настроем,
Муза, ты сведёшь меня с ума!
Выберешь опять своим героем.

Мы с тобою снова натворим,
И стихов, и музыки, и песен!
И пусть всё растает словно дым,
Мир с тобою был мне интересен.