Ему

Софья Хабарова
Спасибо Вам,что боль переживаете со мною!
Благодарю за этот трудный шаг,
Что мне в глаза бросался, бурей полевою,
Ресниц надёжный взмах.

Мне нравится, что он, имея столько силы,
За мной покорно следует порой.
Куда бы жизнь меня не уносила
Своей игрой.

Когда стоите рядом Вы со мною,
Я становлюсь бездвижной - не дышу.
Так будьте целый век моей судьбою,
Я Вас прошу.

И никогда не отпускайте руку!
Об этом лишь молю.
Мой милый, пусть звучит так глупо-
Я Вас люблю!