В сумраке ночном

Анна Ксиэль
В сумраке ночном
Считает звезды цыганка.
Молода она еще
И речи ее коварны.

В ночи она сядет на коня
На встречу млечному пути
Будит скакать в ночи
На встречу лунному покрову.

И выпив кровь цыганки
Летучая мышь улетит в укромный уголок.
И притаившись затаит на ту обиду
О неземной красе цыганки
Желая тайно быть на нее похожей.