Расстаемся

Анькин
Твои слова ничего не значат,
Ты многим их говоришь как обычно.
И сегодня на фоне заката
Мы с тобой расстаёмся навечно.

И хотя мы были близки
Пришло время с тобою расстаться,
Чтобы в будущем больше не видеть
Свои руки снова в крови.

Не хочу я больше слышать
Твои лживые обещания,
Которые в скором времени
Останутся в моем подсознании.

И очень много раз зарекалась я
Никогда не писать тебе вновь,
Но я слишком глупая, слабая,
И доверчивая на любовь